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"Pescado en leche de coco"

Si te gusta el pescado, varía su preparación para que disfrutes de los sabores que te ofrece este rico alimento.
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 trozo de 150 gr de mero o pescado blanco
  • ½ pimentón rojo
  • 2 cdas de aceite de coco
  • ½ cebolla roja
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de comino en polvo

Preparación
Poner al fuego bajo una sartén con 2 cdas de aceite de coco, el pimentón y la cebolla roja. Adobar con pimienta negra, sal y comino. Adicionar el jugo del limón, poner el pescado por 20 minutos en cocción baja. Bajar cuando el pescado se vea cocido. Servir con unas hojas de cilantro.
(Sugerencia: el pimentón asado da mejor sabor)
Puedes acompañarlo de puré de calabaza y ensalada variada.

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